В Сбербанке принуждают к использованию платных услуг!

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » В Сбербанке принуждают к использованию платных услуг!
В Сбербанке принуждают к использованию платных услуг!

Несколько лет являюсь держателем социальной карты Сбербанка с бесплатным годовым обслуживанием, на эту карту мне регулярно приходят детские пособия, срок карточки подходит к концу и мне пришло смс о том, что карта перевыпущена и ожидает меня в отделении, но там мне отказали в выдаче карты под предлогом того что теперь эти карты только для перечисления пенсий, и предложили оформить карту со стоимостью обслуживания 750 р.

Разговор с зав отделением ситуацию не решил, скорее, наоборот, она в какой-то момент меня убедила и я подписала заявление о закрытии счета карты, прошу признать это заявление недействительным, разобраться в ситуации и выдать мне мою карту.

Сотрудники занимаются обманом граждан и фактически принуждают к покупке тех услуг банка, которые могут предоставляться бесплатно.

2017-10-24 в 18:48

Перевыпуск социальной карты Maestro производится на прежних условиях. Надеюсь ситуация будет урегулирована и карта Вам будет выдана.

Вы всегда можете оставить отзыв о работе сотрудников через официальную форму обратной связи Сбербанка: http://www.sberbank.ru/ru/feedback

2017-10-24 в 18:48
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » В Сбербанке принуждают к использованию платных услуг!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: