Как переоформить карту Via Electron в Сбербанке?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Как переоформить карту Via Electron в Сбербанке?
Как переоформить карту Via Electron в Сбербанке?

Второго февраля 2017 года я обратилась в филиал Ростовское отделение № 5221 ОАО «Сбербанк России» с просьбой оформить мне дебетовую карту Visa Electron, так как я пенсионерка, и выбирала карту с посильной для меня платой годового обслуживания.

Мне было отказано ввиду того, что эти карты изъяты из обращения. Но, в этот же день моя сестра оформила такую карту в этом же отделении Сбербанка. В интернете я пыталась найти равноценную замену, ознакомилась с Международными картами «Momentum» Visa и MasterCard, но, как я поняла, в счете карты «Momentum» Visa содержится 18 цифр, т.е. в интернете с этой карты производить оплату нет возможности, а это совсем неудобно.

Да и в нашем отделении Сбербанка мне также ответили, что и этих карт у них нет и они не могут мне оформить такую карту! Помогите мне, пожалуйста, разобраться с этим вопросом и оформить карту Visa Electron.

2017-12-11 в 07:28

Сбербанк прекратил первичный выпуск карт Visa Electron. Если у ранее выданных карт кончается срок действия, их меняют на новые. На смену картам этого типа пришли Visa Classic или Visa Classic Momentum, если речь идёт о картах мгновенной выдачи. У них 16 цифр в номере, поэтому их можно использовать для оплаты на всех интернет-сайтах, где есть логотип платежной системы. Оформить заявление на выпуск карты вы можете в любом офисе банка. Карту мгновенной выдачи вам выдадут сразу же, если они есть в наличии. Именную карту придется подождать несколько дней, пока её изготовят и доставят в офис.

Для получения пенсии в Сбербанке есть специальные карты. Её также можно оформить в любом офисе. С собой достаточно иметь паспорт и пенсионное удостоверение.

2017-12-11 в 07:28
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Как переоформить карту Via Electron в Сбербанке?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: